返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳东方爱尚家具有限公司

家具定制

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ansuner设计师定制家具 创意户外360°旋转陀螺椅
ansuner设计师定制家具 创意户外360°旋转陀螺椅
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46ansuner设计师定制家具 创意户外360°旋转陀螺椅 
品牌: ansuner
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-21 22:43
  询价
详细信息

  spun chair(旋转椅/陀螺椅)出自英国设计鬼才,同时也是 2010 年上海世博会英国馆的设计师,Thomas Heatherwick 的新作品;Spun Chair 发表于 2010 年米兰家具展,酷似陀螺的外型、又有如拉坏作品的独特样貌,让 Spun Chair 轻易抓取众人的目光,Thomas 的设计则是要让人乘坐其中,同时有着 360°可旋转的娱乐趣味,无论室内、室外,皆可自在玩味,带来截然不同的家具体验。新推出白色和灰色款,满足您更多个性选择! 




  托马斯·赫斯维克(Thomas Heatherwick)是英国当今设计界的中流砥柱,现年仅44岁的他已经在多个设计领域有所建树--时尚,家具,工业,雕塑,以及装置和建筑。设计哲学"from city to   spoon"指的是优秀的设计师可以把自己的才华运用到各种尺度上的项目中来,小到一个勺子,大到一座城市;而Heatherwick则就是这样一个把这种哲学实践到炉火纯青的人物。


  1971年生于伦敦,曾就读于曼彻斯特城市大学与伦敦皇家艺术学院,托马斯现任英国皇家建筑师协会荣誉会员、皇家艺术学院高级会员,拥有谢菲尔德哈勒姆大学、曼彻斯特城市大学、布莱顿大学与邓迪大学授予的博士学位,并于2004年获得了"皇家工业设计"勋章。 是英国当下最红火的设计师之一。
  他设计了2010年上海世博会英国馆、2012年伦敦奥运会火炬塔,托马斯在他30岁出头时已被英国誉为"新的莱昂纳多·达芬奇"。而他为国人熟知,还是源于他参与上海世博会英国馆的设计图纸击败了包括扎哈·哈迪德(Zaha Hadid)在内的一批名师。

询价单
0条  相关评论