返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳东方爱尚家具有限公司

家具定制

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ansuner设计师定制家具 现代羊毛松木午休床
ansuner设计师定制家具 现代羊毛松木午休床
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25ansuner设计师定制家具 现代羊毛松木午休床 
品牌: ansuner
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-21 22:43
  询价
详细信息
  由家具和纺织设计师建立,包括中间创造的设计,融合了形式,功能,颜色,纹理和图案在完美的平衡。设计二人的Reykjavik床为丹麦品牌Skagerak展示了同样的创意组合。受冰岛的色彩和建筑的启发,这张床上有一个结实的道格拉斯松木框架和Kvadrat羊毛室内装潢。舒适的床垫也有不同的颜色在每一边,提供了一个简单的方式来照亮装饰。优雅的极简主义,这舒适的床提供了一个方便的解决方案,以创造一个非常舒适的休息区,并加强您的家的风格。


  2014年,Margrethe Odgard和我创立了二人组合INCLUDED MIDDLE。我们都在各自的工作室里单独工作,但当我们一起工作时,包括中间,我们检查了我们的两个领域之间的差距,纺织品和家具,最终得到了我们无法分开得到的东西。

 我们的主要目标是制造能挑战人们对颜色、图案和形式的感知的物体,并经常给予他们与物体互动和改变表达的可能性。我们从句子开始,如果颜色和图案影响形式和如果形式影响颜色和图案。
  意大利品牌Seletti(塞莱蒂),一部视觉和进化史。自1964年成立以来,该公司一直致力于充分发挥专业精神、服务,尤其是无止境的产品研究,力求改进、创新和创新。 Seletti的奇妙之处在于其理念,他们认为自然元素或迷人的日常用品的超凡融合,可以创造更为愉快和富个性化的生活方式。在过去的四十多年中,Seletti努力生产为日常生活带来美感和愉悦的各种系列。对日常生活、怀旧感情、自然元素的注重,以及对环境的尊重,包含艺术的系列与日常生活图标相结合,发送形状和功能的信息,向客户传达独特,个性化和有趣的生活方式的愿景。这些引导着Seletti公司的远景。 全新Mr. Gold系列均为金色赤陶,代表了思想家和梦想家。另外Vroom Vroom系列共有五种车辆造型,包括拖车、叉车、推土机、自卸车和云梯消防车。所有车辆均经过光滑木质表面处理,完美体现了品牌的魅力。 ELETTI - 一个将设计与流行艺术联系在一起的迷人场所。 

询价单
0条  相关评论