返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳东方爱尚家具有限公司

家具定制

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ansuner设计师定制家具 简约潮流树脂实木家居鸟
ansuner设计师定制家具 简约潮流树脂实木家居鸟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33ansuner设计师定制家具 简约潮流树脂实木家居鸟 
品牌: ansuner
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-21 22:43
  询价
详细信息

   这只由德国家具大厂 Vitra 重新推出的小黑鸟,是由设计师夫妇 Charles & Ray Eames,在 1910 年出外旅行时所带回,小小的身影,静静的在 Eames 家中的客厅守候着,至今 50 年来,仍然那样的令人钟爱,随着设计的复古浪潮,知名家具品牌 Vitra 以赤扬木重新打造,再涂上亮漆,为小黑鸟带来了崭新而亮丽的风貌, 成为设计师争相收藏的珍贵艺术品。 





   设计师Charles Eames(查理斯·伊姆斯,1907-1978)与Ray Eames(雷·伊姆斯1912-1988)--美国现代家具设计大师。
   Charles与Ray Eames夫妇是20世纪最有影响力的设计师,卓越的设计涵盖了家具、建筑、影像与平面设计。他们从二次世界大战中美国海军的实验计画中学习经验并发展可谓是现今工业中使用模铸胶合版的先锋,这对设计界的超级夫妇档自1940年参与了由MOMA举办的有机家具设计大赛,自今已有近百件他们的作品被各大博物馆所永久典藏。 
    世界知名家具品牌 Vitra,成立于1950。其专注于通过设计之力来提升家居、办公室和公共场所的环境品质。 Vitra认为设计师不仅仅是承包商而是作为作者。来自世界各地的这些作者与Vitra之间的信任关系是公司产品开发过程的核心。合作总是艺术自由、生产知识和工业知识的微妙综合。自从早期与Charles&Ray Eames和George Nelson等开创性设计师合作以来,这种理念就 塑造了公司的文化。 Vitra邀请世界各地的设计和建筑爱好者来莱茵河畔的Vitra Campus参观。这里同时也是全面运营的生产场地,也是建筑和设计的实验场。非凡的组合汇集了瑞士家具制造商的商业和文化的方方面面。几十年来,Vitra Campus一直吸引着世界各地设计和建筑爱好者来参观。 
询价单
0条  相关评论