返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳东方爱尚家具有限公司

家具定制

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ansuner设计师定制家具 现代简约海绵填充休闲椅
ansuner设计师定制家具 现代简约海绵填充休闲椅
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47ansuner设计师定制家具 现代简约海绵填充休闲椅 
品牌: ansuner
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-21 22:43
  询价
详细信息
  Wingback的灵感来自传统的17世纪Wingback和气球背部原型,是为Shoreditch House会员俱乐部开发的。它富有表现力的曲线使设计师可以将空间中心的Wingback指定为雕塑式的干预,而不仅仅是座位的一部分。机翼为移动电话的使用提供了方便的声保护,并为快速打盹提供了一个头枕。





   Tom Dixon成立于2002年,是一家英国照明和家具设计和制造公司。 该品牌致力于创新,致力于振兴英国家具业,其灵感来自于我们国家的独特传统。 Tom Dixon每年推出新系列,产品销售超过60个国家。                          

   英国知名设计品牌Tom Dixon 的创始人Tom Dixon被誉为“当今全球最具创意的设计鬼才”,他的作品被全球众多博物馆所收藏,但其实对于这个自学成才的设计师而言,相比设计Tom Dixon 更喜欢焊接。Tom Dixon把利用废铜烂铁变成真金白银的本领运用到设计当中,1987年,Tom Dixon的灵光一闪的随手一画,设计出了焊接S椅之后名声大噪。1992 年,“S Chair”被伦敦V&A博物馆永久收藏,纽约MoMA更于不久后表示对Tom Dixon的赏识。

   2000年英国皇室授予了TOM DIXON不列颠帝国勋章,以表彰他为白金汉宫提供的优秀设计服务。
2002年Tom Dixon成立了自己的同名品牌。产品线非常广泛,涵盖灯饰、家具及相关配件。Tom Dixon之所以把金属作为原材料并利用焊接技术进行节点设计,据说是源自Tom高超的电焊技艺。
                          

询价单
0条  相关评论