返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳东方爱尚家具有限公司

家具定制

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ansuner设计师定制 简约工业风金属线餐椅
ansuner设计师定制 简约工业风金属线餐椅
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43ansuner设计师定制 简约工业风金属线餐椅 
品牌: ansuner
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-21 22:43
  询价
详细信息

   DKR单椅结合了Wire Chair的网状金属椅座搭配铁塔椅脚。设计师Charles Eames(查理斯·伊姆斯,1907-1978)与Ray Eames(雷·伊姆斯1912-1988)--美国现代家具设计大师。





   Charles与Ray Eames夫妇是20世纪最有影响力的设计师,卓越的设计涵盖了家具、建筑、图像与平面设计。
   他们从二次世界大战中美国海军的实验计画中学习经验并发展可谓是现今工业中使用模铸胶合版的先锋,这对设计界的超级夫妇档自1940年参与了由MOMA举办的有机家具设计大赛,自今已有近百件他们的作品被各大博物馆所永久典藏。
询价单
0条  相关评论