返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳东方爱尚家具有限公司

家具定制

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ansuner设计师定制 现代风两用小酒馆洽谈台|高脚餐桌
ansuner设计师定制 现代风两用小酒馆洽谈台|高脚餐桌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35ansuner设计师定制 现代风两用小酒馆洽谈台|高脚餐桌 
品牌: ansuner
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-26 15:40
  询价
详细信息
     Ronan和Erwan Bouroullec的Bistro Table(2009/2010)拥有优雅的十字形底座和低调的设计,也适合户外使用,配有坚固的核心桌面。







     世界知名家具品牌 Vitra,成立于1950。其专注于通过设计之力来提升家居、办公室和公共场所的环境品质。 Vitra认为设计师不仅仅是承包商而是作为作者。来自世界各地的这些作者与Vitra之间的信任关系是公司产品开发过程的核心。合作总是艺术自由、生产知识和工业知识的微妙综合。自从早期与Charles&Ray Eames和George Nelson等开创性设计师合作以来,这种理念就 塑造了公司的文化。 Vitra邀请世界各地的设计和建筑爱好者来莱茵河畔的Vitra Campus参观。这里同时也是全面运营的生产场地,也是建筑和设计的实验场。非凡的组合汇集了瑞士家具制造商的商业和文化的方方面面。几十年来,Vitra Campus一直吸引着世界各地设计和建筑爱好者来参观。 


询价单
0条  相关评论