返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳东方爱尚家具有限公司

家具定制

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ansuner设计师定制 现代创意个性金色5头吊灯
ansuner设计师定制 现代创意个性金色5头吊灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52ansuner设计师定制 现代创意个性金色5头吊灯 
品牌: ansuner
规格: 480W*980H
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-13 17:33
  询价
详细信息
现代创意个性金色5头吊灯可以增加居住空间的舒适度,现在很多人都会选择用吊灯来做装饰,而且年轻人越来越多的倾向于更加有灵性有创意的吊灯。一些文艺清新的小吊灯,放到家里绝对能够提升格调哦。

现代创意个性金色5头吊灯由一盏灯、一根线、五金组成,黑色圆形灯罩,比较罕见,但是绝不突兀,用五金作为原料来呈现这个款式,对工艺要求极高,带有浓浓的手工痕迹和复古味道,本身的质感已经足够了,它给予空间岁月的深度。

选一款喜欢的吊灯,让它融入到每天的日常生活中,用这种看似小巧的东西来改变家里的氛围,如果能跟家中的装修风格相得益彰,这款吊灯绝对会成为你家中的亮点。

询价单
0条  相关评论