返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳东方爱尚家具有限公司

家具定制

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ansuner设计师定制 简约纯手工编织休闲椅
ansuner设计师定制 简约纯手工编织休闲椅
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79ansuner设计师定制 简约纯手工编织休闲椅 
品牌: ansuner
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-09 17:35
  询价
详细信息





   最初的阿卡普尔科椅子命名传奇太平洋在墨西哥度假胜地阿卡普尔科。在50年代和60年代,阿卡普尔科(Acapulco)是太平洋宁静、海浪和鸡尾酒的避难所,它是好莱坞最伟大的明星在阳光露台上俯瞰阿卡普尔科湾(Acapulco Bay)的地方。埃尔维斯、伊丽莎白·泰勒和约翰·韦恩是当时许多爱上阿卡普尔科的人。




  与丹麦的标签OK设计合作,这个更新版的经典座位是在墨西哥城的工作坊中制作的,支持社会项目,并为数百名年轻工人带来改变。经久耐用,适合户外使用。 

   OK Design公司成立于2008年,总部设在丹麦的哥本哈根,并在墨西哥的其他城市设有生产设施。我们与墨西哥制造商合作生产过程,确保工人得到公平的工资,没有人被要求工作时间过长。
询价单
0条  相关评论